josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月30日の受信ログ 北朝鮮、アフガニスタン向け放送

2016年11月30日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1801JST(0901UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安全保障理事会
エジプト ミャンマー モンゴル ベトナム アンゴラ ウガンダ
ドナルド・トランプ次期アメリカ大統領 
人権
クンドゥーズ
シリア イスラエル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/30(水) 20:41:28|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月25日 ロシア語放送受信 TRT Voice of Turkey(トルコ)のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2016年11月29日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) ロシア語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7669-6b780913
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter