josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月28日の受信ログ ロシア語、フランス語

2016年11月28日の受信ログ

1716JST(0816UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1728JST(0828UTC) 13695kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=34333 Issoudun送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

(先ごろ亡くなった)キューバのフィデル・カストロ(元議長)
マリの首都のバマコ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/28(月) 18:20:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月29日の受信ログ МРК | ホーム | 2016年11月27日の受信ログ フィリピン、北朝鮮>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7666-a2028f6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter