josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月27日の受信ログ フィリピン、北朝鮮

2016年11月27日の受信ログ

1138JST(0238UTC) 17700kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=34333 Tinang送信 250kW

1755JST(0855UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
内蒙古 上海 海南省
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/27(日) 19:03:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月28日の受信ログ ロシア語、フランス語 | ホーム | 2016年11月26日の受信ログ МРК>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7665-6ab13339
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter