josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月23日の受信ログCRI, Radyoya Denge Kurdistane , NHK World Radio Japan

2016年11月23日の受信ログ

1915JST(1015UTC) 7290kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43433 石家荘送信 500kW

2203JST(1303UTC) 9400kHz Radyoya Denge Kurdistane クルド語 SINPO=43333 キシナウ(モルドバ)送信 300kW

2231JST(1331UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界経済 中国経済
国連の潘基文事務総長
テロリズム 過激主義 
交通インフラ
パレスチナ
モスル
日本 韓国 北朝鮮 弾道ミサイル 安全保障
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/23(水) 23:18:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月24日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月23日) CRI(英語放送) | ホーム | 2016年11月22日の受信ログ CRI(ポルトガル語), KNLS(中国語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7656-0a343004
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter