josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月22日の受信ログ CRI(ポルトガル語), KNLS(中国語)

2016年11月22日の受信ログ

0913JST(0013UTC) 6100kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=32332 北京送信 500kW
 6100kHzの朝鮮中央放送(北朝鮮)の混信

1832JST(0932UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

APEC
フィリピン マニラ
キリスト
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/22(火) 21:34:09|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月23日の受信ログCRI, Radyoya Denge Kurdistane , NHK World Radio Japan | ホーム | 2016年11月21日の受信ログ T8WH, CRI, RRI>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7655-9726003c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter