josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月19日) パシュト語、ロシア語

2016年11月20日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月19日)

0052JST(1552UTC) 9695kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) パシュト語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW
 エコーがかかったような音質 

0101JST(1601UTC) 9800kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=24332 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/20(日) 07:19:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月20日の受信ログ NHK World Radio Japan(Korean Service) | ホーム | 2016年11月19日の受信ログ Radio Azadi(アメリカ) ダリ語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7652-f0c9748a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter