josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月17日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月16日) ベトナム語、ビルマ語

2016年11月17日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月16日)

0830JST(2330UTC) 11900kHz Vatican Radio(バチカン) ベトナム語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

0841JST(2341UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) ビルマ語 SINPO=34333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヤコブ ヨハネ
ナイジェリア インドネシア カナダ
イタリア
ミサ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/17(木) 09:03:05|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月18日の受信ログ МРК | ホーム | 2016年11月16日の受信ログ KCBS, CNR>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7649-7dac5f27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter