josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月16日の受信ログ KCBS, CNR

2016年11月16日の受信ログ

1230JST(0330UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW 
9675kHzのChina National Radio 1(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1308JST(0408UTC) 9675kHz China Natioal Radio 1(中国) 中国語 SINPO=43333 北京送信 100kW
9665kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮)と、9685kHzのChina National Radio 5(中国)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナイジェリア
南朝鮮 朴槿恵
国際社会 ロシアの専門家
「金日成将軍の歌」
「金正日将軍の歌」
「金正恩将軍賛歌」
シリア アサド大統領 アメリカ オバマ大統領 トランプ次期大統領 ロシア
トルコ エルドガン大統領
ウクライナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/16(水) 13:45:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月17日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月16日) ベトナム語、ビルマ語 | ホーム | 2016年11月15日の受信ログ PBS Radyo Pilipinas>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7648-aa488f55
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter