josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月14日の受信ログ 朝鮮語、チベット語、英語

2016年11月14日の受信ログ

1127JST(0227UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

1146JST(0246UTC) 17750kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=44433 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW

1202JST(0302UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44333 Tinang送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

香港
"Forever's Not Enough"
バターン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/14(月) 17:30:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月15日の受信ログ PBS Radyo Pilipinas | ホーム | 2016年11月13日の受信ログ NHK World Radio Japan, KCBS>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7646-beb2e4f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter