josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月13日の受信ログ NHK World Radio Japan, KCBS

2016年11月13日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1834JST(0934UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「絆」
軍歌(革命歌)を編曲したピアノ協奏曲
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/13(日) 19:59:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月14日の受信ログ 朝鮮語、チベット語、英語 | ホーム | 2016年11月13日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月12日) クルド語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7645-81bd7587
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter