josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月11日の受信ログ 11MHz(25メーターバンド) 英語放送

2016年1111日の受信ログ

1902JST(1002UTC) 11635kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=43433 北京送信 500kW

2100JST(1200UTC) 11610kHz Radio New Zealand International(ニュージーランド) 英語 SINPO=44333 Rangitaiki送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カナダ生まれのシンガーソングライターで詩人のレナード・コーエン氏が死去
反トランプ・デモ
オーストラリアへの亡命希望者
ラグビー
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/11(金) 22:11:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月12日の受信ログ NHK World Radio Japan (Korean Service) | ホーム | 2016年11月10日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7642-d6abd559
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter