josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月9日の受信ログ ウルドゥー語、韓国語、中国語

2016年11月9日の受信ログ

2125JST(1225UTC) 13770kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2202JST(1302UTC) 11570kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 ジャミング(妨害電波)らしき混信

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ 共和党
ロシア シリアのバシャル・アル=アサド大統領 アレッポ ISIL
台湾 中国 香港
ドナルド・トランプ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/11/09(水) 23:18:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月10日の受信ログ МРК | ホーム | 2016年11月8日の受信ログ FEBC極東放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7639-8eb232bb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter