josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月7日の受信ログ  31メーターバンド

2016年11月7日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1832JST(0932UTC) 9700kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean service) SINPO=44333 八俣送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス ヨハネ
救世主 旧約聖書
イザヤ書
ヨハネによる福音書
日本語講座 敬語 擬態語 擬声語
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/07(月) 18:58:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月8日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月7日) RVA(フィリピン) | ホーム | 2016年11月6日の受信ログ KTWR 環球電台>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7636-16e1a2c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter