josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月5日) BBC, Saudi Radio

2016年11月6日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月5日)

0151JST(1651UTC) 5875kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

0205JST(1705UTC) 7240kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ペルシア語 SINPO=43433 リヤド送信 500kW
 7245kHzのChina Radio Internationalのエスペラント放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ

レバノン
イラク モスル
アメリカ アフガニスタン
テロリズム
パキスタン

スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/06(日) 02:55:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月6日の受信ログ KTWR 環球電台 | ホーム | 2016年11月5日の受信ログ ウルドゥー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7634-9bb28c4a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter