josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月4日) China Radio International

2016年11月5日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月4日)

0540JST(2040UTC) 7390kHz China Radio International(中国) ハンガリー語 SINPO=44433 金華送信 500kW

0601JST(2101UTC) 7350kHz China Radio International(中国) フランス語 SINPO=44433 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/05(土) 06:27:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月5日の受信ログ ウルドゥー語 | ホーム | 2016年11月4日の受信ログ ロシア語、中国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7632-a30991fb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter