josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月4日の受信ログ ロシア語、中国語

2016年11月4日の受信ログ

2011JST(1111UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
 電信の混信、6080kHzのChina Radio International(中国)のロシア語放送などのサイドバンドスプラッシュ

2033JST(1133UTC) 6080kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 北京送信 500kW

2100JST(1200UTC) 13630kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南スーダン
イラン アメリカ
レバノン シリア イラク
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/04(金) 22:28:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月4日) China Radio International | ホーム | 2016年11月4日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月3日) 自由アジア放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7631-af098132
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter