josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月2日の受信ログ カザフ語、イロカノ語

2016年11月2日の受信ログ

1838JST(0938UTC) 17660kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) カザフ語 SINPO=33433 Sirjan送信 500kW
 17670kHzのChina Radio Internationalの中国語放送のサイドバンドスプラッシュ

1932JST(1032UTC) 17540kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) イロカノ語(フィリピン向け) SINPO=34433 Agat送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーラン
イマーム
イラクの首相
トルコのエルドガン大統領
アフリカ
WHO
バクテリア ウイルス アルコール
聖書 イエス
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/02(水) 20:23:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月2日の受信ログ МРК | ホーム | 2016年11月1日の受信ログ ロシア語、英語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7626-827e5c62
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter