josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年11月1日の受信ログ ロシア語、英語

2016年11月1日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 15245kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1900JST(1000UTC) 15285kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカの大統領候補
アラバマ州でのパイプラインの爆発事故
移民の人権
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/11/01(火) 21:36:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年11月2日の受信ログ カザフ語、イロカノ語 | ホーム | 2016年10月31日の受信ログ China Radio International>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7625-e6249e29
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter