josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月28日の受信ログ パシュト語、フランス語

2016年10月28日の受信ログ

1133JST(0233UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1331JST(0431UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イスラマバード
シリア
アフガニスタン アメリカ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/28(金) 18:17:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月29日の受信ログ VOA(ビルマ語) | ホーム | 2016年10月27日の受信ログ 日本語、ダリ語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7618-f41d9262
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter