josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月27日の受信ログ 日本語、ダリ語

2016年10月27日の受信ログ

1150JST(0250UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1203JST(0303UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) ダリ語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

海外安全情報 トルコ クウェート タイ ソロモン諸島
NATO ブリュッセル
シリアのバシャル・アサド体制
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/27(木) 13:32:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月28日の受信ログ パシュト語、フランス語 | ホーム | 2016年10月26日の受信ログ 49メーターバンド Radio Japan, KCBS>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7617-ba098e27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter