FC2ブログ

2016年10月26日の受信ログ 49メーターバンド Radio Japan, KCBS

2016年10月26日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW
 電信の混信

1830JST(0930UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フィリピンのドゥテルテ大統領の日本訪問
ポーランド
北朝鮮
日米関係
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク