josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月24日の受信ログ インドネシア、北朝鮮向け放送

2016年10月24日の受信ログ

1902JST(1002UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=44333 Bocaue送信 100kW

2115JST(1215UTC) 15630kHz 自由北韓放送(Radio Free North Korea) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=34333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 平壌 大同江
ミサイル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/24(月) 21:58:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月25日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アフガニスタン向け) | ホーム | 2016年9月29日受信 船舶気象通報局「へぐら」のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7612-4b46e284
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter