josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月18日の受信ログ China Radio International, NHK World Radio Japan

2016年10月18日の受信ログ

0916JST(0016UTC) 9560kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=54444 北京送信 500kW

2135JST(1235UTC) 5990kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 フフホト送信 100kW

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界経済
中国経済 消費
原子力
中国語講座
東京オリンピック
北朝鮮
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/18(火) 22:44:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月18日) BBC, AIR | ホーム | 2016年10月17日の受信ログ FEBC, VOA>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7601-5215cfc9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter