josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月17日の受信ログ FEBC, VOA

2016年10月17日の受信ログ

1856JST(0956UTC) 1566kHz 済州極東放送(FEBC/HLAZ)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 チェジュ送信 250kW

2148JST(1248UTC) 1188kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 ソウル送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

コンサートの案内
キリスト
ロンドン アメリカ ロシア シリア 
スイス ローザンヌ ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相 シリア アレッポ
イラク モスル ISIL
フィリピン ロドリゴ・ドゥテルテ大統領 中国
共和党のドナルド・トランプ大統領候補 ヒラリー・クリントン民主党候補
スポンサーサイト

テーマ:海外中波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/17(月) 23:11:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月18日の受信ログ China Radio International, NHK World Radio Japan | ホーム | 2016年10月16日の受信ログ Radio Japan(日本) ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7600-9a7654c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter