josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月14日の受信ログ アフガニスタン向け放送

2016年10月14日の受信ログ

1330JST(0430UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1919JST(1019UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

パキスタン
アフガニスタン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/14(金) 21:14:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月15日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月14日) 北朝鮮 | ホーム | 2016年10月13日の受信ログ Saudi Radio(ウルドゥー語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7595-ec7b0f3e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter