josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月11日の受信ログ 北朝鮮、サウジアラビア

2016年10月11日の受信ログ

1330JST(0430UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW 

2132JST(1232UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「金日成元帥に捧げる歌」
イスラム シャリア
マジュリス
GCC アラブ連盟
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/11(火) 21:58:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月12日の受信ログ 朝鲜之声广播电台 | ホーム | 2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7590-dcc1a178
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter