josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)のQSLカード(受信確認証)

2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)
2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)
2016年9月14日 12.36-13.25UTC=協定世界時間(21.36-22.25JST=日本時間) 15410kHz Emirler送信のウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)のQSLカード(受信確認証)

"Eid al-Adha" MEANS TO COME CLOSER AND SHARING

KURBAN

Eid al-Adha is celebration and festival during which the subject gives thanks to Allah, and enjoys environment of compassion, sharing and friendship.

TRT VOICE OF TURKEY VERIFICATION CARD
Date : 14.09.2016
Hour(UTC): 12.36-13.25
Frequency(kHz) : 15410
Program Language : UYGHUR
Transmission Site : EMR

Your report is hereby as fully correct. We will be glad to hear from you again.

2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)
同封のコースター

2016年9月14日 ウイグル語放送受信 TRT VOICE OF TURKEY(トルコ)
返信の際の封筒
2016年9月30日の日付印 郵便料金は2トルコ・リラ40クルシュ(約81円)

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-7541.html

2136JST(1236UTC) 15410kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ウイグル語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

QSL Report 2016年10月返信 到着分



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/11(火) 18:10:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月11日の受信ログ 北朝鮮、サウジアラビア | ホーム | 2016年10月10日の受信ログ RRI(ロシア語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7589-aaa240b9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter