josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月9日) Radio Farda, CRI

2016年10月10日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月9日)

0143JST(1643UTC) 5865kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0208JST(1708UTC) 5985kHz China Radio International(中国) スワヒリ語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエメン
アポトーシス
予防医学
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/10(月) 12:56:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月10日の受信ログ RRI(ロシア語) | ホーム | 2016年10月9日の受信ログ アフガニスタン、朝鮮半島向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7587-13006667
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter