josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月9日の受信ログ アフガニスタン、朝鮮半島向け放送

2016年10月9日の受信ログ

1730JST(0830UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1815JST(0915UTC) 5950kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44343 八俣(茨城県)送信 300kW

1847JST(0947UTC) 15090khz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio (アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
北朝鮮 ミサイル
北朝鮮 拉致
シリア アレッポ UN(国連)安保理 ロシアのチュルキン国連大使
日銀の黒田総裁 マイナス金利
阿蘇山噴火
UNESCO
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/09(日) 20:10:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月9日) Radio Farda, CRI | ホーム | 2016年10月8日の受信ログ Azadi Radio, Radio Australia>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7586-cd29da6f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter