josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月8日の受信ログ Azadi Radio, Radio Australia

2016年10月8日の受信ログ

1142JST(0242UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1649JST(0749UTC) 15415kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカのケリー国務長官 シリア
ウォール・ストリート・ジャーナルの報道
衛星インターネットサービス
オーストラリアでのハロウィン
シリアの停戦を求める国連安保理決議
モロッコでの選挙
ハイチでのハリケーン被害
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/08(土) 18:16:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月9日の受信ログ アフガニスタン、朝鮮半島向け放送 | ホーム | 2016年10月7日の受信ログ BBC, Radio Thailand, VOA>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7585-d2a068a2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter