FC2ブログ

2016年10月7日の受信ログ BBC, Radio Thailand, VOA

2016年10月7日の受信ログ

1908JST(1008UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2248JST(1348UTC) 9390kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

2301JST(1401UTC) 9310kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ノーベル平和賞
UNHCR パキスタン
アフガニスタン アメリカ
インド パキスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク