josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月6日の受信ログ 日本語、パシュト語

2016年10月6日の受信ログ

2018JST(1118UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2030JST(1130UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コンピューターエンターテインメント産業 VR技術
日本のポップカルチャー
宇多田ヒカル
平原綾香
タリバン
ヘクマティアール ナジブラ
イスラム

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/06(木) 21:48:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月7日の受信ログ BBC, Radio Thailand, VOA | ホーム | 2016年10月5日の受信ログ RRI(中国語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7583-ca50cc74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter