josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月4日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月3日) ダリ語、ペルシア語

2016年10月4日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月3日)

0012JST(1512UTC) 7495kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

0032JST(1532UTC) 5865kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ブリュッセルでの会議
ヒラリー・クリントン ドナルド・トランプ
イランの核
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/04(火) 06:58:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月4日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信 | ホーム | 2016年10月3日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7578-e0722723
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter