josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月2日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月1日) ペルシア語、トルクメン語

2016年10月2日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月1日)

0009JST(1509UTC) 9600kHz China Radio International(中国) ペルシア語 SINPO=44433 カシュガル送信 500kW

0017JST(1517UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国語講座
トルクメニスタン カザフスタン キルギス ロシアのプーチン大統領
ウクライナ ジャーナリスト
ソ連共産党
インド カシミール パキスタン
スウェーデン イェーテボリ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/02(日) 12:45:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年10月2日の受信ログ T8WH World Harvest Radio | ホーム | 2016年10月1日の受信ログ BPM>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7575-30c058f3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter