josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月25日の受信ログ Voice of Korea, KNLS New Life Station

2016年9月25日の受信ログ

1644JST(0744UTC) 11865kHz チョソンの声(北朝鮮) 日本語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

1700JST(0800UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

李容浩外相は第71回国連総会で演説
天道教青友党中央委員会委員長
ネパールの新聞
THAAD配備に反対する南チョソン(朝鮮)人民
日本の軍事大国化の策動を容認してはならない
エンターテインメントニュース
旧約聖書 創世記第21章
イエスの生涯
トマスの問い
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/25(日) 18:22:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月25日の受信ログ あしずり、むろと、いろう | ホーム | 2016年9月24日の受信ログ アラビア語、韓国語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7561-cbbc7c36
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter