josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月24日の受信ログ アラビア語、韓国語

2016年9月24日の受信ログ

1504JST(0604UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

2232JST(1332UTC) 7460kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓(北朝鮮)の人権
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相 UN(国連)安保理
ワシントン州のショッピングモールでの乱射事件
シリア アレッポ 国際人権団体
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/24(土) 23:55:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月25日の受信ログ Voice of Korea, KNLS New Life Station | ホーム | 2016年9月24日の受信ログ Radio Azadi(アフガニスタン向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7560-72d557f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter