josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月23日の受信ログ スペイン語、ハンガリー語

2016年9月23日の受信ログ

1303JST(0403UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

1901JST(1001UTC) 15220kHz China Radio International(中国) ハンガリー語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:放送局のグッズ、ノベルティ - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/23(金) 21:31:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月24日の受信ログ Radio Azadi(アフガニスタン向け) | ホーム | 2016年9月22日の受信ログ CRI, NHK World Radio Japan>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7558-473f5d19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter