josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月22日の受信ログ CRI, NHK World Radio Japan

2016年9月22日の受信ログ

1325JST(0425UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2020JST(1120UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 15110kHz China Radio International(中国) エスペラント語 SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界選手権
日本の文化



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/22(木) 21:32:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月23日の受信ログ スペイン語、ハンガリー語 | ホーム | 2016年9月21日の受信ログ BBC(アフガニスタン向け), Radio Rossii>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7557-8d916602
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter