josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月21日の受信ログ BBC(アフガニスタン向け), Radio Rossii

2016年9月21日の受信ログ

1831JST(0931UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2233JST(1333UTC) 5900kHz Radio Rossii(ロシア) ロシア語 SINPO=44333

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ NATO
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/21(水) 23:46:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月22日の受信ログ CRI, NHK World Radio Japan | ホーム | 2016年9月20日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7556-4849cecc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter