josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月20日 ロシア語放送受信 Missionswerk Friedensstimme(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

2016年8月20日 ロシア語放送受信 Missionswerk Friedensstimme(ドイツ)
2016年8月20日 16:00-16:30UTC=協定世界時間 (8月21日 01:00-01:30JST=日本時間) 13750kHz Nauen(ドイツ)送信の ロシア語放送受信 Missionswerk Friedensstimme(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)


MISSIONSWERK FRIEDENSSTIMME
FRIEDENSSTIMME MISSION
P.O.Box 10 06 38
51606 Gummersbach, Germany

"Consequently, faith comes from hearing the message, and the message is heard through the word of Christ." Romans 10,17
ローマ人への手紙 10章17節
したがって、信仰は聞くことによるのであり、聞くことはキリストの言葉から来るのである。

QSL
We confirm you the reception of our broadcast
Date : 20.08.2016
Frequency : 13750 kHz
Time : 16:00-16:30 UTC
Station : " Media Broadcast" nauen

Date : 09.09.16
2016年9月9日発行

QSLカード(受信確認証)以外の返信物は次以降の記事で紹介。

2016年8月20日 ロシア語放送受信 Missionswerk Friedensstimme(ドイツ)

返信に使われたの封筒
2016年9月12日BRIEFZENTRUM 53 の消印
0.90ユーロ(約103円)のドイツ発行の切手 Narzisse スイセン 



当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-7505.html

0114JST(1614UTC) 13750kHz Missionswerk Friedensstimme(ドイツ) ロシア語 SINPO=44433 Nauen送信 250kW


QSL Report 2016年9月返信 到着分



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/20(火) 17:26:58|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<< Missionswerk Friedensstimme からの返信物から | ホーム | 2016年9月3日(UTC=協定世界時間) 北朝鮮向け韓国語放送受信 自由アジア放送のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7551-559adce3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter