josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月18日) ウクライナ語、ペルシア語

2016年9月19日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月18日)

0203JST(1703UTC) 5910kHz Radio Romania International(ルーマニア) ウクライナ語 SINPO=44333 Tiganesti送信 100kW

0230JST(1730UTC) 5865kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

モルドバ共和国
コンクール 音楽祭
ニューヨーク テロリスト
シリア
イランのロウハニ大統領 ハメネイ師
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/19(月) 07:55:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月20日の受信ログ ELPA ER-21T | ホーム | 2016年9月18日の受信ログ Radio Free Asia>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7547-a4732c23
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter