josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月17日の受信ログ  球場郡、 Anchor Point送信

2016年9月17日の受信ログ

1635JST(0735UTC) 9875kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1708JST(0808UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=44433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

チュチェ思想 先軍 闘争
ドイツの反帝国主義団体
抗体
創世記 アブラハム
エイミー・グラント
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/17(土) 18:43:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月18日の受信ログ Radio Free Asia | ホーム | 2016年9月16日の受信ログ   トロッポ(対流圏伝播)による受信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7545-6c291bca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter