josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月13日の受信ログ パラオ(英語)、中国(朝鮮語)

2016年9月13日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

2128JST(1228UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語 SINPO=44444 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

新約聖書
Spiritual Blindness
神の審判
黙示録
ヨハネによる福音書
シンガポール マレーシア
フランス
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/13(火) 22:15:46|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月14日の受信ログ RFA(ビルマ語) | ホーム | 2016年8月31日(UTC=協定世界時間) 北朝鮮向け放送受信 自由アジア放送(RFA)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7539-ec37af4f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter