josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月12日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送

2016年9月12日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 6348kHz VOH Radio Echo of Hope(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

1848JST(0948UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43343 江界送信 250kW 電信の混信

2133JST(1233UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正恩
カザフスタン キルギスタン ウクライナ
北朝鮮 アメリカ B1爆撃機  横須賀基地 空母ロナルド・レーガン
日本語講座
『ソーラン節』
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/12(月) 22:18:46|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年8月31日(UTC=協定世界時間) 北朝鮮向け放送受信 自由アジア放送(RFA)のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2016年9月11日の受信ログ ロシア語、 カンボジア(クメール)語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7537-7dfe7047
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter