FC2ブログ

2016年9月9日の受信ログ 日本語、ダリー語

2016年9月9日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 11815kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2132JST(1232UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

プロ野球中継 千葉ロッテマリーンズ 埼玉西武ライオンズ
ナワーズ・シャリーフ
ウズベキスタン
クリミア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク