josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月7日の受信ログ CRI, KNLS

2016年9月7日の受信ログ

1040JST(0140UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1832JST(0932UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス ガリラヤ
"Luka" Suzanne Vega
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/09/07(水) 21:36:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月8日の受信ログ BBC(ペルシア語) | ホーム | 2016年9月6日の受信ログ Radio Azadi, BBC, RRI>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7531-05b1d20d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter