josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月6日の受信ログ Radio Azadi, BBC, RRI

2016年9月6日の受信ログ

1340JST(0440UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1902JST(1002UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2130JST(1230UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

外交 オバマ大統領
ウクライナ
ブルガリア スロベニア
ギドン・クレーメル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/06(火) 22:18:29|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月7日の受信ログ CRI, KNLS | ホーム | 2016年9月5日の受信ログ Radio Azadi(アフガニスタン向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7530-75ffb403
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter