josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月26日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

2016年8月26日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2016年8月26日 アフガニスタン向け放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2016年8月26日 13.37-14.15UTC=協定世界時間(22.37-23.15JST=日本時間) 15430kHz Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信のアフガニスタン向けダリ語、パシュト語放送を受信した ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

DW
Made for minds.
Keep tuning in

古いラジオ(受信機)の写真

We are pleased to verify your report on
the reception of Deutsche Welle.

Date 26.08.2016
Time 13.37-14.15 UTC
Frequency 15430 kHz
Station Dhabayya

Your report has been checked with our
schedules and found to be correct.

Kind regards,
Customer Service

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-7513.html

2237JST(1337UTC) 15430kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

QSL Report 2016年9月返信 到着分




スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/05(月) 21:15:44|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月5日の受信ログ Radio Azadi(アフガニスタン向け) | ホーム | 2016年9月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月4日) ウルドゥー語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7528-fde1feb9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter