FC2ブログ

2016年9月3日の受信ログ  KCBS, RTI

2016年9月3日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW

1905JST(1005UTC) 11600kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) インドネシア語 SINPO=43433 Paochung送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナイジェリア
年金改革


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク