josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年9月1日の受信ログ アフガニスタン、パキスタン向け放送

2016年9月1日の受信ログ

2150JST(1250UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2210JST(1310UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタンのナワーズ・シャリーフ首相
アフガニスタン
トルコ
アメリカ
ドイツのメルケル首相
アメリカ メキシコ
イエメン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/09/01(木) 22:55:46|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2016年9月2日の受信ログ 浦項文化FM放送(MBC)(Music FM/FM4U) | ホーム | 2016年9月1日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月31日) RFA>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7522-b8e7cb75
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter